Зимняя сказка

Мария Горбачёва 2
Дома уснули вместе с нами,
Притихли в сонной тишине.
Метёт метель, вокруг все укрывая
Пушистым одеялом в феврале.
В весёлой снежной кутерьме
Стоят деревья в шубках тёплых,
На лапах елей бугорки.
И рядом с ними, как охрана,
Стоят ребят снеговики.
Стихала снежная метель,
На тёмном небе звёзды разгорались,
И ореолы света фонарей
В ночной той сказке отражались...