Что такое Новый год?

Киса Василиса
Что такое Новый год -
Это ярмарки, хлопушки,
Разноцветные игрушки,
Пряники, ватрушки.

Всё искриться и играет
Новый год напоминает,
А вот скоро Рождество
Людям станет хорошо.

Про колядки не забудем,
Но колядовать не будем,
Но Иисуса встретим мы
И будем Величать
Слава Господу взывать.