Ночь проникновенная...

Эдуард Чернухин
Нежностью поверженный,
Дышится с трудом, 
Я с тобой несдержанный.
Чай? Потом, потом...

И... во мглу разверстую -
Смычкой пары уст,      
В пропасть - всеми верстами,
Всею тонной чувств.

Всею плотью с хрустами -
Не смогли быть врозь! -
Криками - без устали,
Стонами -  насквозь.

Ночь проникновенная,   
Ей не прекословь.
Взорвана Вселенная -
Рождена любовь.

Январь 2020