Будем попроще

Наталья Уполовникова
Давай все сложное отложено, и мы не влюблены. Давай на месте той, с мороженым, сегодня будешь только ты. Давай как с ней у нас не сложится, мы с боем встретим новый год, давай все сложное отложим и... Чего молчишь? Твой ход!

Ну, если так, то поиграем,
Раскинем нечет или чёт,
Часы убьём и счёт закроем,
Кукуху вдребезги бьем влет!

Смени растаявшую воду,
Брось жухлый вафельный стакан,
Сегодня кровью брызнем с ходу, -
Пошлейший выпишем канкан!

Сложнее нам уже не в статус,
Влюблённость - к черту, выдох - в рот,
Друг друга выпачкаем лаской,
Начнём попроще этот год!