Я помню, что улыбка - это свет

Елена Раимова
Я помню,что улыбка - это свет,
И знаю,что без веры нет движенья,
Умею сердцем чувствовать рассвет,
И не предам желанное забвенью.

Я помню,что потеря - это шанс
Не упустить поистине родное...
Дышу не прошлым,а живу сейчас,
Ища пути к безбрежному покою.

Я знаю, что мечта сойдет из снов,
Когда я буду к этому готова...
И с легкостью из миллионов слов
Заветное узнает сердце слово.

29.12.2019
Алинесса