Билет

Дима Барт
«Подальше от меня,
тебе так будет проще...»
Уже настигла ночь,
В глазах потухли звёзды.

Ах, если бы я только знал,
Что предстоит прожить, ещё в начале.
Я все равно б тебе искал,
У нашего разбитого причала.

Я видел море, тебя прижимая.
И эти волны бились не зря,
Возможно в них я себя потеряю,
А может в них потерял тебя я?

Цветёт черешня за моим окном,
Луна на небе кожу обжигает.
Мы полуголые, вдвоём,
И все ещё любовь не понимаем.

И не вернуться больше в эту даль,
Нашёл билет я, лишь в одно начало.
Ты тоже мне пообещай,
Найти билет,
Но, к своему причалу.