Всё серьёзно, тебе то не кажется

Артур Фрайман
Всё серьёзно тебе то не кажется
Стала ты для него холодней,
Измениться никак не отважишься
В старость ринулась поступью всей.

Изменись,и посмей снова нравиться
Сбрось тяжёлую ношу с души,
От неё попытайся избавиться
Узелки для любви развяжи.

Снова стань для него ты любимою
Свои ласки,как встарь не таи,
И тогда будешь снова счастливою
Ведь не вся ещё жизнь позади.