шагрень...

Эс Мартынов
Мне  нужно
Тебя  слышать
Каждый  день…
Твой  голос…
Запах…
Фразы
И  движения…
Но  каждое  желание
Шагрень
Воспринимает
Только  вожделением…

Весь  стан  твой
Этой  кожею
Увит…
Вся  плоть…
Всё  тело  коконом
Покрыто…
И  этот  вожделенный
Монолит
Прельщаю
Ежедневною
Попыткой…

Не  иссякает
Роковой
Ручей…
Желания
Меня  не  покидают…
Твой  жаркий  свет
Бессовестных
Очей
Воспламеняет
Сила
Колдовская…