Позитивный прогноз

Елена Раимова
Горит в сердцах огонь надежды,
И ослепляет блеск в глазах...
Не будет больше так, как прежде,
Ведь сердце верит в чудеса!

Отпустим из души обиды,
Оставив в прошлом суету...
Не быть душе навек разбитой,
Ведь сотворим мы красоту!

И в каждом дне,в минуте каждой
Мы будем радость находить;
За то,что рядом те,кто важен,
Отца с небес благодарить.

Врагам мы счастья пожелаем,
И будем счастливы вдвойне!
Любимых в горе не оставим,
Друзей спасая на войне.

Другим мы будем благодарны,
И будем благо им дарить.
К здоровью ключик - слово "здравствуй" -
При встрече чаще говорить.

Мы не свернем с дороги правды,
И с корнем вырвем ложь, обман...
И вот тогда мы будем рады,
В душе развеяв весь туман!

29.12.2019
Алинесса