Земная любовь

Эдуард Скороходов
Как давно я тебя не носил на руках!
Как давно губы жаркие не целовал!
Пусть врачи говорят, что возможен инфаркт,
Но без ласки твоей мир, как зёрнышко, мал!

Я без ласки твоей словно и не живу,
Засыхая цветком полевым без дождя.
Говорят, что любовь – это сон наяву,
Так приснись мне, любимая, незачем ждать!

Пусть мой ангел-хранитель хоть что говорит – 
Я не мудрый, как он, я ещё человек!
Лучше сердце моё пусть от счастья сгорит,
Но земную любовь я запомню навек...