Она прошла Варианты 2011 и 2010г

Ю Рэк
Вариант 2011г.

Она прошла, как пролетела,
Обдав пьянящею мечтой -
Моя душа, рванув из тела,
Подалась вслед ней босой.

Что ж в жизни разное бывает,
Кто не любил из нас мечтать,
О той, что мимо проплывает,
Мечтой, которой не достать.

И я, стою окаменело,
Застыл, как статуя стою –
Моя душа, забыв про тело,
Начать собралась жизнь свою.
 
Все не случайно и случайно,
Любовь не знает будних дней,
Того, что «поздно» и что «рано»,
И глупых слов - «не пара ей».

Она прошла, как пролетела -
И, став единственной мечтой,
Моей душою завладела,
Оставив тело сиротой.

Она прошла, как пролетела
Виденьем девы молодой,
За ней моя душа несмело
Стелилась тенью голубой.

Она прошла! В том нет сомненья,
О том мое стихотворенье.

13.04.2005
© YOU REC, Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
Иллюстрация: http://www.diary.ru/~absentt/p26346771.htm

Она прошла, как пролетела,
Обдав меня хмельной мечтой,
Моя душа, оставив тело,
Рванула вслед за ней босой.

Таких красивых не бывает…
Да мне ли о такой мечтать!
Она ж, как призрак проплывает,
Успев за миг очаровать.

Я, онемев, окаменело,
Застыл, как статуя стою –
Моя ж душа, забыв про тело,
Начать собралась жизнь свою…
 
Все не случайно и случайно…
Любовь в водовороте дней,
Не знает, что есть "поздно","рано"
И страх - «Да он не пара ей!»

Она прошла, как пролетела -
И, став единственной мечтой,
Моей душою завладела,
Оставив тело сиротой.

Она прошла, как пролетела
Виденьем девы молодой,
За ней моя душа несмело
Стелилась тенью голубой.

Вариант 2010-12г.

Она прошла, как пролетела
Крыло в крыло с моей мечтой.
Моя душа, оставив тело,
Рванула вслед за ней босой.

Таких красивых не бывает,
Да мне ли о такой мечтать!
Она как лебедь проплывает,
Чтоб завтра болью сердца стать.

Я, онемев, окаменело,
Застыл, как статуя стою –
Моя ж душа, забыв про тело,
Начать собралась жизнь свою.
 
Все не случайно и случайно,
Что ж у любви нет будних дней,
И нет линейки «поздно-рано»,
И страхов - «Он не пара ей».

Она прошла, как пролетела -
И, став единственной мечтой,
Моей душою завладела,
Меня оставив сиротой.

Она прошла, как пролетела
Виденьем дивы молодой.
За ней моя душа несмело
Стелилась тенью голубой.

13.04.2005
© YOU REC, Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
Иллюстрация: http://www.diary.ru/~absentt/p26346771.htm


© Copyright: Ю Рэк, 2009
Свидетельство о публикации №109021703063