А. и С. Бронштейнам

Мепистопель
Мы при жизни были банда:
И загулы, и дела…
После - капельку таланта
Софа мне передала.

Но известно, что бесплатно
В мышеловке сыра нет.
В дополнение таланта
Приложился диабет.

Если можно рай проведать,
Отыщу Бронштейнов там.
Всё – и беды, и победы
С благодарностью отдам.
2020