Кроме крови

Дмитрий Рич Романов
Кроме крови есть краски и цвет,
Цветомузыка в прошлом, винтаж,
Время мчится быстрее, чем свет,
Скорость света упала. Мираж
В коридоре раскинул пески,
По пустыне бреду в туалет,
Ночь пустынна, не видно не зги,
Лишь в конце коридора тот свет,
О котором все слышали тут,
Но никто не бывал рядом с ним,
Я бы рад изменить свой маршрут,
Но мне раньше сворачивать... Зрим
Остаётся вдали слабый свет,
Растворяя пространство в мираж,
Кроме крови есть краски и цвет,
Цветомузыка - жизни винтаж...

8 января 2020