Поцелуй смерти

Капитон Долгих 2
                Ученые теперь сходятся во мнении,
                что X-образная структура в центре
                Млечного Пути под некоторыми
                углами ближе всех напоминает
                арахис в скорлупе.
               
               
                Интернет

               



восемнадцатилетняя студентка юрфака скончалась
от аллергической реакции на арахис
после того как поцеловала своего сокурсника

-------

парень не знал о её аллергии
незадолго до инцидента он съел сандвич с арахисовым маслом
после поцелуя девушке стало трудно дышать

-------

она воспользовалась ингалятором но это не помогло
мол.  человек сразу вызвал скорую помощь
однако врачи оказались бессильны