Ноябрь

Магдалина Лазарева
Земля промерзает -
Зима наступает
И льдом покрываются чувства мои.

То утро негласным
Светиться счастьем,
Где в душах зажглись фонари.

Каждый раз расстаёмся
Чтоб встретиться вновь,
Чтоб сильнее поверить в любовь.

И до встречи опять мы считаем дни
И случается чудо!-
Теперь мы одни!..

4-15 ноября 2019 года