Пуля и крест

Никку
                Солистке ансамбля "Северный
                Крест" , известной как
                Пуля, друзья на Рождество
                подарили сувенир: серебряную
                пулю с оттиском креста на ней.




       Тебе на праздник подарили пулю
       Серебряную, с оттиском креста.
       Чтобы вампиры злые не куснули,
       Чтоб сувенир глаз радовал века.

       Но, девочка, ведь ты же веришь в Бога!
       Без Бога наша жизнь - всё суета.
       Без Бога можем сделать мы немного.
       И вряд ли пуля лучший друг Креста!


       Хотя и крест орудие убийства,
       Но ведь кресту давно прощён тот грех,
       когда на Нём распятый Искупитель
       Воскрес, взяв злое бремя за нас всех.