дождик шёл

Светлана Тимашева
Новый Год настал и Рождество...
дождик шёл, твердя, что в доску свой.
Мир, похоже, выжил из ума –
на календаре была зима.

08.01.2020.

С Наступающим Новым Годом по старому стилю!!!