Душа влюблённого поэта

Исмаил Ахмедов
Душа влюбленного поэта
Тоскует часто по ночам
Не видит сны, не верит людям
Лишь ищет счастья по мечтам
Стаканом кофе ,сигаретой
Присядет тихо на балкон
И подождет он до рассвета
Итак страдает день за днём