Моя любовь

Вероника Волерубинская
Ника В.



Где-то
бродит моя любовь
Жалко
только с одним крылом
Птицей
рвется взлететь она
Только
было бы два крыла!

Припев:
Ты возьми крылья моей души
Улетай птицею в небо вновь
И найти счастье свое спеши
Лети, моя любо-о-о-о-овь!

Хочешь,
ночью и днем летай
Мне же
рану-печаль отдай
Дай мне
горечь и боль свою
Выше! -
лети, как я люблю!

Припев:
Ты возьми крылья моей души
Улетай птицею в небо вновь
И найти счастье свое спеши
Лети, моя любо-о-о-о-овь!


© Copyright: Ника В., 2007
Свидетельство о публикации №107101801689