Моя судьба

Мария Горбачёва 2
Спешит, спешит на встречу мне моя судьба.
Тебя я много, много, много лет ждала.
И вот оно, ты счастье долгожданное моё!
Об этом счастье неземном мечтала я.
Свершилось всё и я с тобой, любовь моя.
Господь меня с тобой соединил
И значит наш союз на небе был творим.
Люблю тебя я всей душой...
Как хорошо мне рядышком с тобой.
С полслова понимать и чувствовать тебя
Любовь моя, любовь моя.
А у любви земной, когда мы любим вновь,
Вдруг крылья вырастают за спиной
И улететь к Тебе нам хочется, Господь!
А впереди нас счастье ждёт,
Нас приглашает Всех Господь
К Себе на помощь
Вместе с Ним Миры творить,
Любви, Гармонии служить.
Благодарю Тебя, Отец родной,
За счастье, мне дарённое судьбой.
Мы вместе, крепнет наш союз
И нет других у нас уж уз!