Вечность в мгновении

Нелия
Ни я ни ты не можем ведать о судьбе,
У сердца лучше своего спроси совета,
И делай только то, что по душе
И мысли рвать на поиски ответа

Не стоит, в наш короткий срок
Бери от жизни всё, что предлагает,
Судьбы дарами запасайся впрок
И делай только то, что вдохновляет

Минута, год, ты понимаешь вдруг
Что вопреки законам быстротечности,
В мгновении замирает всё вокруг,
A для тебя то сродни вечности...