Кто я такая, чтоб ты думал обо мне

Елена Раимова
Кто я такая,чтоб ты думал обо мне,
Из рук моей руки не выпуская?
Одна из запятых в твоей судьбе...
Не та, любовь которой вдохновляет...

Кто я такая,чтобы ты меня хотел
Любить без ожиданий и оглядки?
Одна из тех,чей слабости предел
Легко теряется,с тобой играя в прятки...

Кто я такая,чтоб твоей мечтою быть,
Рассудок твой лишая мыслей здравых?
Прости,что так спешу тебя любить,
Ведь я на это не имею права...

29.12.2019