Лотерея

Конов Валерий Викторович
Покупая билетик надеялся
Главный приз за него получить,
По волшебному повелению
Жизнь мгновенно свою изменить!

Богатство свое миллионное
Буду думать куда разместить,
За деньгами внимание особое,
Нелегко нам богатеньким жить!

Острова, вертолеты, красавицы,
Депозиты, валюты, счета,
Деловое окружение,
Напряжение и суета.

Я устал от богатства несметного,
Час в игре, а сил уже нет
И у телека на табуреточке,
Мну в руках свой заветный билет,

Результат объявили с улыбочкой ...
Я когда билетик купил
В лотерее слово РОЗЫГРЫШ
Из внимания **ять упустил.


Почему когда говорят, - "Розыгрыш призов", — то все слышат слово "призов", а слово "розыгрыш" — никто не слышит? :)