Я давно не обновлялся...

Игорь Козинков
Я давно не обновлялся...  (08.01.2020)

Я давно не обновлялся
И, конечно, заскучал.
Старый опыт истончался,
Новый я не получал.

Я трясу свою копилку:
-Ну-ка, кисонька, ещё!
Ветер гонит лишь опилки,
В голове моей свища.

Я давно не обновлялся,
Позабыв что есть прогресс.
В старых шкурах объявлялся,
Бдя свой шкурный интерес.

Да и мир покрыт коростой
Своих пошлых, скотских дел.
С толстой шкурою пророс ты,
Чтобы мир не повредил.

Все мечтания похерил
О великом и святом,
Чистогану мысль доверил,
А спасению потом.

Я давно не обновлялся.
Мхом покрылась вся душа.
Перед богом появиться
Ей не светит ни шиша.

И таких уже немало,
Дьявол в кучу всех соскрёб.
Челядь храм ваять не стала -
Колом в небо небоскрёб.

Души просят обновления,
Очищенья, агнь небес.
В общем нам бы появления
Новой службы "Душсобес".

Может быть из дырки в небе
Снизойдёт огонь на нас.
Светлый душ сейчас и мне бы,
Обновился бы как раз.