Плач по Иуде

Анастасия Носуля
Медное,
в пурпуре
ржавчины, сердце;

Утону, утону!
Добровольно...

Точка.

Точно рехнулся,
Ахааааа!
Как хороша!

Изгибы, изгибы -
Плавится сердце.

Тело, словно
Камень со дна,
Бережно
Обласканный морем.

Ты так хороша -
Прекрасный убийца;

Без умысла,
Точно не понимаешь...

Ты каждый день

Меня...
Сердце то цветет,
То гниёт -

Убиваешь!

Опять
И опять...

БЛА-ГО-ДАТЬ