Встреча

Мария Горбачёва 2
И вот уж осень золотая,
Багрянцем Землю украшая,
Берёзками, меня встречая,
Стучит в окно, стучит в окно.
О нашей встрече, вспоминая,
Мне о тебе напоминает
И на душе становится тепло.
Пусть не судьба нам быть с тобою,
Мгновенье счастья я не скрою,
Оно со мной, оно со мной.
Ты был женат, я то не знала.
Тогда я Миру доверяла.
Ты понял всё, ты понял всё.
Расстались мы, когда узнала.
Мне очень жаль, тебя я вспоминала,
Но не построить счастье на беде чужой.