Чудо

Магдалина Лазарева
Ты стал яркой звёздочкой в синем небе,
Стал тёплым лучеком в зимнюю стужу.
Я без тебя ничего не сумею.
Я о тебе никогда не забуду!

Светлый мой месец в грозное небо
Голос твой милый всё чудеться мне.
Встретить тебя - есть великое чудо -
Расстаться с тобой - это главный мой грех!

16 - 17 ноября 1019 год