8 января...

Светлана Боголюбова
Надежда есть, она ведь рядом,
Ты только с верой помолись,
И попроси Бога об этом,
И он исправит твою жизнь.
Поможет всё преодолеть,
Болезни, трудности и боль,
Он ждёт давно уже тебя,
- И сейчас рядышком с тобой.
Давай, скорее начинай,
С надеждой, верою  взывай...