Был вечер

Магдалина Лазарева
Был вечер и закат горел
У твоих ног дремал сердито пёс
И раненный кабан горел
Не сдерживая слёз

И я хромая шёл к тебе
Твои глаза ища
Измученный я шёл во тьме,
Ведь я люблю тебя!

Я по пятам с мечтой иду
На свет костра в ночи...
Ты преданный костёр любви -
Иного не найду!

17 ноября 2019 года