Ах, санаторий!

Лилия Каменецкая
Санаторий, ах, санаторий!
Ты оплаченный рай на земле!
Ради пары курортных недель,
Право, стОит весь год экономить!

От забот и тревог отключись:
Ни вселенских проблем, ни домашних!
Ты же в отпуске, ты отдыхающий -
Здоровей, молодей, веселись!

Здесь другие проблемы важней:
Как успеть порезвиться на пляже,
А потом не забыть про массажи
И про ванны с раствором солей.

Ты не спорь с докторами без толку
И лечебные грязи прими.
Пусть колено пока не болит -
Включена процедура в путёвку!

Сливы, груши, кизил, виноград,
Чебуреки, коктейли, десерты,
Караоке, поездки, концерты-
И недели, как дни, пролетят.

Обновившись душою и телом,
Уезжаем в свои города.
Нам так хочется верить- и верим!-
Что однажды вернёмся сюда.