Ярослав Марчук Во взгляде каждом естество живёт...

Попова Наталия Борисовна
   
Во взгляде каждом естество живёт,
И где-то там в зрачках себе векует,
Пока на мир взирает – существует,
В безбрежных снах же к вечности плывёт.


               
У кожнім погляді душа своя живе,
І десь в зіницях, там собі вікує,
Допоки дивиться на світ- існує,
А в снах без берега, до вічності
пливе.




Иллюстрация:полотна Ивана Марчука:"Пристальный взгляд", "Безразличный взгляд"