Сон в Новогоднюю ночь

Валерий Сотхис
Пришёл Год Крыс, а Год Свиней почил,
Во сне я весточку от предков получил,
- Всё будет хорошо, но не у нас – у Крыс,
Проснулся я и разум мой завис .

Столпились предки  и хором говорят:
- Гробы закупят, ШИЕСов наплодят,
Не будет газа, сдадут Сибирь задаром,
Топиться будем мы, но лишь пердячим паром.

И свет отключат, но не для всех подряд,
Затем чипируют, потом же всех сгноят…

07.01.2020 г.