Подумаешь слова...

Россинка
Подумаешь, слова..а сколько  в этом смысла
Порой бездумны ,в пустоте своей..
и ветер их уносит словно листья..
А вдруг как якорь в  раненой душе

Слова чисты как утренние  росы ..
омоют  душеньку , у утренней  звезды
А если тяжелы ?! Отягошяют ношу ,
что так и тянет  низкое земли...