Быть твоей мечтой

Магдалина Лазарева
Почему так хочу быть твоею мечтой
И твоим же быть вдохновением.
Так хочу чтоб с любовью немой
Ты смотрел на меня с упоеньем.

Хочу знать, что твой взор устремляется вдаль,
Чтобы видеть мой взгляд влюблённый.
Я хочу возвращаться назад
И тебе быть навеки покорной!

Я хочу быть той маленькой девочкой
Чтоб с любовью всегда защитишь.
Знать, живёшь ты всё той же мечтой
И всё с ней же ко мне ты летишь

20 ноября 2019 года