Извини

Магдалина Лазарева
Извини, что я больше не верю,
Не боюсь за любовь твою.
И тебя своим ласковым зверем
Никогда уже не назову.

Извини, что любила когда-то
Тёплым солнцем представя тебя.
Это я во всём виновата!
Я уехала вдаль от тебя!

24 ноября - 1 декабря 2019 года