Кто покорит свой лик Аллаху

Калам Акбаров
Кто покорит свой лик Аллаху,
Узнает свет и благодать.
Не станет верный горстью праха
И победит любую рать.

Творец нам многое прощает,
Чтоб, научившись, дальше шли.
Тот, кто Творца оберегает,
Достоит неба и земли.