Справедливость

Даниил Грудинин
Справедливость найти легче всего
В словаре на букву "С".
Справедливости нет важней ничего,
Но её не найдёшь ты, куда б ты не лез.
И пусть справедливость нигде не найти -
На тех, кто несправедлив, плевать.
Лучше, чем её у кого то просить,
Свою справедливость создать.