Ты да я

Махнач Сергей Юрьевсын
Ты да я.
И большего не надо.
Остальное – просто суета.
Знаю, будешь этим строкам рада,
Унося в грядущие лета
Мысли обо мне – простом и нежном,
Жившем без забот и без сует.
Память, не скупись, прошу, нарежь нам
В дальний путь воспоминаний свет.

Ты да я.
Мы вместе. Мы едины.
Связаны и словом, и судьбой.
Вместе под завалами рутины,
Вместе в небо узкою тропой.
Обогнать нельзя, отстать негоже.
Согревая души и тела,
Мы с годами ближе и дороже,
Ты меня, как мама, родила.

Труден путь взросления и долог.
Мы шагали, боль внутри тая,
Чтобы на одной из главных полок
Навсегда остались
Ты да я.

08.01.2020