Ода кремлеботу

Андрей Барышев
Кремлеботы, кремлеботы!
О «стране» у них заботы
день и ночь кипит работа -
закосить под «патриота»...

Кремлебот не унывает.
Хоть и сам порой не знает,
как невольно потакает
цинизму
Смотрит в мир сквозь
лицемерия призму

Он историю не знает,
физику — не понимает.
Проживает за железною дверью
И кричит: - я за царя! За империю!

Кремлебот по-жизни вёрткий и ловкий
и умён, как от шампанского пробка!
Спросишь умное чего-то - молчит:
Или «Щас как дам по роже!» - кричит..

А скажи-ка, дорогой кремлебот,
отчего так не доволен народ?
- А потому что они быдло и гады!
Их гнобят, а они, суки, не рады!

Все же сволочи, агенты Америки,
не хотят работать, бля, за копейки!
А кругом нас то враги, то санкции
Вы хотите, чтобы было как во Франции?..

- Ну да ладно, ты не злись, кремлебот!
Твой хозяин распрекрасно живёт.
Пьёт чинзано (не при всех!) с пармезаном
Помогает афиканским партизанам,

Гастарбайтеров прогнал из Пальмиры...
Добрый дядя для людей всего Мира!
А вот свой Народ не так интересен,
залупается из-за каких-то пенсий!

А вот все настоящие патриоты
Согласны до смерти без пенсии работать!
Вот возьми, министров /депутатов -
ведь никогда не сдадут мандатов!

Вот это я понимаю — патриоты!
Любят Родину. обожают свою работу.
Да и меня не обижают тоже
А весь этот Народ, с недовольной рожей
кой-куда бы пошёл...

Короче, если ты чем-то не доволен,
Будешь у нас - «5-й колонной».
В этой жизни тебе хрен повезёт,
Если ты не (патриот) кремлебот!...