86. Душа в стихах смеётся и поёт 1

Лидия Гржибовская
"Стихи - как фотография души",
Увидеть суть души возможно в стрОках,
Она всё время просит - ты пиши,
Пиши и о любви, и о пороках...

И вот строка ложится за строкой,
В которых жизнь стоит перед глазами,
Порой она пропитана слезой,
Её прочтя вы убедитесь сами...

Душа в стихах смеётся и поёт,
Друзьям своим протягивает руки,
Судьбу свою тихонечко плетёт,
Жить здесь, сейчас -  сложнее нет науки!
*
На фото я - в ком жизнь чуть теплится,
Всё у меня не так, как у людей,
И лишь глаза души - ещё всё светятся,
О, как же я люблю и внуков, и детей!
(1)