Пройдя по коридору двух затмений

Наталия Рыбальская
Пройдя по коридору двух затмений.
Мир обретет прекрасный гордый вид.
Что будет в нем? Любовь и вдохновенье,
Отсутствие проблем, вранья, обид.

Мир расцветет весенними цветами,
Наполниться туманом добрых тайн.
Но только если так решим мы сами –
Имеешь крылья? Ну, тогда летай!

Шагнем смелее в звездные просторы.
И, под защитой добрых рук Творца,
Опустим все пустые разговоры,
Откроем счастью чистые сердца.