***

Швецова Галина
Когда зима кружит и вьюжит
И так еще редка капель,
Я знаю: за февральской стужей
Наступит март, за ним – апрель.
И солнце вырвется из плена
Холодных, одичавших туч…
Когда-нибудь…но непременно
Растопит снег весенний луч.