Сказка

Мария Горбачёва 2
Кто-то, где-то, что-то
Увидел с парохода.
Мы этому дивились,
Мы в сказке очутились.
К нам небо опустилось,
Чуть-чуть пошевелилось,
Врата нам приоткрыло,
С улыбкой пригласило.
Мы видим сад прекрасный,
В нём много фей нарядных.
О чем мы пожелаем,
Всё тут же исполняют.
Мы все вдруг захотели,
Чтоб вся эта Прекрасность
И на Земле сияла,
Планету украшала.
Чтоб вся исчезла нечисть
И доброта проснулась.
Сердца Любви открылись
И люди изменились.
Чтобы Творца признали,
о Равенстве мечтали,
Творя и Созидая,
Планету украшая!…