Антиморальное - нормально

Лия Дмитриева
а вы когда-нибудь мечтали
Неэтичное однажды совершить?
Хоть что-то вопреки морали,
Хоть раз запретного испить.

Скажите, было ли желание
Против общества пойти?
Когда вы знаете заранее,
Что будете одни на всём пути.

Никто не хочет раскрываться.
Все думают о мнении чужом,
Страшатся этих "папарацци"
И вот-вот тронутся умом.

И вот исход нам виден сразу:
Те люди закрываются в себе.
Мечтами заполняя разум,
Они очнутся в пустоте.

Антиморальное - нормально,
И каждый может о таком мечтать,
Ведь жизнь однообразна и банальна,
А о желаниях приходится молчать.