Как вдохновенен лист летящий...

Русаков Сергей Анатольевич
        х  х  х

 Как вдохновенен лист летящий!
Случаен, смел его полет.
Как в такт мелодии звучащей
Отточен каждый поворот.

Лишь тормозя у самой кромки
Едва не дрогнувшей травы,
Чтоб не погнуть травинки ломкой,
Качнется и замрет... Увы!

Замрет без тени сожаленья:
Полет свободный был хорош,
Природы понято веленье -
Трава прикрыта от порош...