По коже дрожь

Сергей Бандуровский
     ***
Комок из змей...
Пока их три.
Ко мне вползли...
Шипят...молчи.

Укусят...яд...
Тогда конец.
Обнять хотят...
Немеет взгляд.

По коже дрожь...
Стучат виски.
О, эта блажь...
Горят огни.
     08. 01. 2020