Может ты меня вылечишь

Магдалина Лазарева
Может ты меня вылечишь, скрипка,
От бессонных ночей и разлук.
И подаришь его мне улыбку,
Голос тихий - привелив и сух.

Может ты меня вылечишь, небо!
Белоснежной звездой в синей мгле.
И созвездие вышито где-то
Счастья нашего на высоте.

Или ты меня вылечишь, древо,
Прикоснёшься ветвями маня.
Может ты меня вылечишь, пена?
Как в любимого кану в тебя!

8 января 2020 года