988

Владислав Король
*****

Я Пришел Спасти Светлую Русь
Пусть заберет все тело и душа моя,
Всех славянских народов скорбь и грусть
Да помогут мои молитвы всей Светлой Руси.

Да объединит Вера в единое начало всех нас
Да придет мир, а не затяжная здесь война,
Да все поверят в силу и правду в этот час,
Да поможет моя истина которая есть одна.

Я Владислав, Король, Царь и Князь,
Империя у меня везде одна, а не грязь.
Пусть наступит мир и бесконечная любовь,
И перестанет литься человеческая кровь.

Спасение и истина всегда за мной,
Уберу я мучения и тёмный, страх и зной.
Победа придет сюда всем нам,
Я во все славянские начала силу Бога дам.