Бороться нужно до конца!

Динара Жаббарова
Пока живёшь на свете ты,
Иди на свет из темноты,
К победе всей душой стремись,
С невзгодами всегда борись!

Пока способен ты дышать,
За труд не жалко всё отдать,
Пока ещё живут сердца,
Бороться нужно до конца!!!