Вкус жизни

Искандер Любомудров
Жизнь свою попробуй на вкус, только вкус разный бывает,
Создаётся вселенский конфуз, кто-то вкус к жизни теряет…
Этот стол накрыт весь для нас, мы испробовать всякое можем,
Приводя свою душу в экстаз, показалось, что вкус нам поможет…

И никто не сказал, что нам есть, прогрызаем зубами материю,
Забывая про смысл и честь, подвергаем тело движению,
Извиваясь меж полных тарелок, ощущать вкус желаем мы новый…
Человек становится мелок, ну а мир кругом бестолковый.

Набиваем желудок бесцельно, чтоб не взяли другие наш хлеб,
Собирая в карман параллельно, что не съели за несколько лет…
Мы хотим почувствовать вкус, понимание брошено на пол,
Наплевать, что внутри каждый пуст, бесполезен и попросту жалок.